0

Зеленые щи


Для быстрого приготовления супа из щавеля и шпината необходимо заранее приготовить мясной бульон и поставить сковороду на огонь, чтобы потушить щавель со шпинатом.

Ингредиенты:

  1. Мясо — 100г;
  2. Петрушка — 5г;
  3. Морковь — 10г;
  4. Лук — 5г;
  5. Щавель — 50г;
  6. Шпинат — 50г;
  7. Картофель — 50г;
  8. Сметана — 10г;
  9. Яйцо — 1/2шт;
  10. Соль

Шаг 1. Сварить из мяса или мясных костей и кореньев бульон.

Шаг 2. Шпинат и щавель перебрать, промыть в воде и с закрытой крышкой.

Шаг 3. В кипящий бульон положить нарезанный картофель и варить его до готовности, после чего добавить протертый шпинат и щавель и варить еще в течение 15-20 минут.

Шаг 4. Готовый суп заправить сырым желтком, растертым со сметаной (5г). В тарелку со щами положить оставшуюся сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*