1

Заготовки на зиму. Борщ


Ингредиенты:

  1. Свекла;
  2. Морковь;
  3. Лук;
  4. Чеснок;
  5. Капуста;
  6. Уксус или лимонная кислота;
  7. Сахар, соль;
  8. Болгарский перец;
  9. Сало;
  10. Укроп;
  11. Перец черный.

Шаг 1. Свеклу моем, заворачиваем в фольгу и помещаем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут до мягкости.

Шаг 2. Обжариваем лук, чеснок и морковь, добавляем перец, капусту, укроп. Нарезаем свеклу и тушим все вместе 15-20 минут, добавляем соль, сахар, уксус.

Шаг 3. Даем остыть и делим на порции для заморозки.

 

 


Один комментарий для “Заготовки на зиму. Борщ

  1. Вряд ли можно представить себе ароматный борщ без многообразия овощей. Но в зимние периоды купить действительно хорошие помидоры, свеклу или морковь довольно сложно. Поэтому следует заготовить баночный борщ на зиму из свеклы заранее. Его приготовление поможет в любой момент порадовать свою семью полезным и питательным блюдом. При этом заготавливается свекла борщевая на зиму довольно легко и под силу такая задача любой хозяйке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.