Суп с фрикадельками

Читайте также:

комментариев 6

  1. Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.

  2. Суп очень понравился. Мои теперь им просто бредят. Но макароны я всегда варю отдельно и добавляю в уже готовый суп в тарелку, боюсь, что они разбухнут в супе.

  3. Спасибо за рецепт! Суп очень вкусный. Сыну понравился, съел и попросил еще. Вроде бы все просто, но так вкусно не всегда получается.

  4. Готовила такой суп второй раз. Получился вкусный, в меру жирный, но темный, из-за большого количества морковки. В фарш для фрикаделек всегда добавляю 1 яйцо, чтобы не разваливались. Можно попробовать добавить мелкопротертый лучок.

    • vera:

      Спасибо вам за отзыв! Если у вас есть проверенные рецепты, присылайте, с удовольствием размещу на сайте.

  5. Готовила такой суп второй раз. Получился вкусный, в меру жирный, но темный, из-за большого количества морковки. В фарш для фрикаделек всегда добавляю 1 яйцо, чтобы не разваливались. Можно попробовать добавить мелкопротертый лучок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Яндекс.Метрика