0

Суп из фасоли


Для быстрого приготовления ставим на огонь две кастрюли с водой, в одной будем варить мясо (я обычно готовлю суп на втором бульоне), в другой фасоль, натераем на терке морковь, мелко нарезаем лук и обжариваем.

Ингредиенты:

  1. Говядина — 100г;
  2. Фасоль — 30г;
  3. Картофель — 50г;
  4. Морковь — 10г;
  5. Лук репчатый — 10г;
  6. Масло сливочное — 5г;
  7. Вода — 500г;
  8. Соль

Шаг 1. Фасоль промыть, положить в кастрюлю влить холодную воду и варить 2 часа, за 10 минут до окончания варки посолить.

Шаг 2. В кипящий мясной бульон положить картофель, нарезанный мелкими кубиками, натертые на терке и поджаренные с маслом морковь и лук и варить суп еще 20 минут.

Шаг 3. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.