0

Рыбные котлеты


Для быстрого приготовления блюда подготовьте все ингредиенты заранее. Все пропорции приведины из расчета на 100г рыбного филе.

Ингредиенты:

  1. Судак, щука или треска (филе) — 100г;
  2. Хлеб пшеничный — 20г;
  3. Сухари молотые — 5г;
  4. Масло сливочное — 10г;
  5. Молоко — 30г,
  6. Соль

Шаг 1. Рыбу очистить, промыть, удалить внутренности и отделить мякоть от костей и кожи.

Шаг 2. Полученное филе пропустить через мясорубку, или размельчить с помощью блендера вместе с замоченным в молоке хлебом, посолить и перемешать.

Шаг 3. Из этой массы разделать котлеты, обвалять их в просеянных сухарях и жарить на сковороде с маслом, или приготовить на пару.

На гарнир можно подать картофельное пюре, пюре из фасоли или зеленый горошек в молочном соусе.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*