1

Рыба под сметанным соусом


Для быстрого приготовления проверьте рыбное филе на наличие костей, если есть — удалите. И еще, пока жарите рыбу — приготовьте сметанный соус.

Ингредиенты:

  1. Судак, треска или сом — 100г;
  2. Мука — 10г;
  3. Масло сливочное — 10г;
  4. Сыр — 15 г;
  5. Соус сметанный — 50г;
  6. Соль.

Шаг 1. Филе рыбы проверить на наличие костей (если наши удалите), вымыть, разрезать на плоские широкие куски, смочите раствором соли, обваляйте в муке и поджарьте на масле.

Шаг 2. Уложите жаренную рыбу в форму, залить соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запекать до тех пор пока не образуется на поверхности соуса румяная корочка.

Приятного аппетита!!!


Один комментарий для “Рыба под сметанным соусом

  1. Просто невероятное блюдо из рыбы под нежным соусом с ароматными грибочками и картошкой. Никто от такого не откажется! Хотите проверить? Смотрим рецепт пангасиуса в сметанном соусе, готовим вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*