0

Пудинг из рыбы


Для быстрого приготовления блюда необходимо подготовит все ингредиенты и поставить воду на огонь в ней мы будем варит картофель, как только поставили варится картофель ставим на огонь еще одну кастрюлю, в ней мы будем варит рыбу.

Ингредиенты:

  1. Рыба — 100г;
  2. Картофель — 50г;
  3. Молоко — 30г;
  4. Сухари молотые — 10г;
  5. Масло сливочное — 10г;
  6. Сметана — 30г;
  7. Яйцо — 1/2шт;
  8. Соль

Шаг 1. Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду размять до однородной массы и развести молоком.

Шаг 2. Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отделить кожу, кости. Мякоть мелко нарубить смешать с картофелем, добавить растопленное масло (5г), соль, желток и взбитый в густую пену белок.

Шаг 3. Формочку смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее массу и готовить на водяной бане 40 минут. Или поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Подать пудинг со сметаной или с томатным соусом, сверху можно натереть сыр и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*