0

Пирожки с курицей


Для того, чтобы работа шла быстрее, необходимо заранее подготовится: поставить сковороду на огонь, смазать маслом; включить духовку на 180 градусов. И приступаем!

Ингридиенты:

  1. Куриное филе 200г гр.
  2. Зелёный лук 100 гр.
  3. Грибы 150 гр.
  4. Сметана 1 ст.л.
  5. Мука 1 ч.л.
  6. Специи по вкусу
  7. Крахмал 1 ст.л.
  8. Слоёное тесто

 

Шаг 1. Куриное филе нарезать ломтиками и обвалять в крахмале, зелёный лук, грибы мелко нашинковать.

Шаг 2. Филе, лук, грибы выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду. Добавить специй, соли, муку — пепремешать. Поджарить до полуготовности курицы.

Шаг 3. раскатать тесто, нарезать квадратиками, выложить на квадратики начинку и сформировать пирожки. Для того, чтобы пирожки получились румяными их можно смазать маслом, молоком, или желтком. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.