0

Котлеты из рыбы фаршированные


Для быстрого приготовления подготовьте все ингредиенты: подготовьте филе, промойте его, помойте зелень, сварите яйцо. Все пропорции приведины из расчета на 100г. рыбы.

Ингредиенты:

  1. Филе судака, трески или щуки -100г;
  2. Хлеб пшеничный — 20г;
  3. Лук репчатый — 15г;
  4. Сухари молотые — 10г;
  5. Масло сливочное — 15г;
  6. Яйцо — 1/4шт;
  7. Молоко — 30г;
  8. Соль;
  9. Зелень.

Шаг 1. Филе пропустить через мясорубку, или размельчить с помощью блендера вместе с замоченным в молоке хлебом, посолить и перемешать.

Шаг 2. Приготовление фарша. Мелко нарубленную зелень слегка поджарить на масле, добавить 1 чайную ложку сухарей и рубленное крутое яйцо, смесь тщательно перемешать.

Шаг 3. Разделать котлетную массу на круглые лепешки толщиной 6-7 мм. На середину каждой лепешки положить фарш и соединить края так, чтобы фарш оказался внутри.

Шаг 4. Обвалять котлеты в просеянных сухарях, и жарить на масле с обеих сторон, или приготовить на пару.

Подать котлеты с отварным или жареным картофелем, зеленым горошком или с рисовой, гречневой кашей, с отварными макаронами.

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.