0

Бисквит


Очень простой рецепт приготовления вкусного бисквита, такой бисквит может легко стать основой для торта.

Ингредиенты:

  1. мука — 1 стакан;
  2. сахар — 1 стакан;
  3. яйца — 3 шт;
  4. сода — 0,5 ч.л.;
  5. ваниль по вкусу.

Шаг 1. Взбить в крепкую пену яйца с сахаром.

Шаг 2. Просеять муку с содой (я не всегда просеиваю и все равно отлично поднимается) и ванилью понемногу добавлять не переставая взбивать.

Шаг 3. Выливаем тесто в подготовленную форму и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут, проверить готовность можно спичкой.

Приятного аппетита!!!

Для особых сластен в тесто можно добавить сухофрукты, фрукты или ягоды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*