0

Азу


Для того, чтобы работа шла быстрее: чистим, режем и жарим картошку; пока картошка жарится мы ставим на огонь еще одну сковороду, на ней мы жарим мелко нарезанный лук.

Ингредиенты:

  • мясо свинины, или говядины 200 гр;
  • томатную пасту 20 гр, или помидоры 4 шт;
  • лук 1 шт;
  • огурцы соленые 3 шт;
  • картофель 6-8 шт;
  • чеснок — 1-2 дольки;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

 

Шаг 1. Мясо мелко порезать, посыпать солью, перцем и обжарить на жире или растительном масле.

Шаг 2. К мясу мелко нарезанный лук, залить водой, добавить томатное пюре или помидоры и тушить до готовности мяса.

Шаг 4. Слить бульон с мяса и приготовить из него соус: добавить мелко нарезанные соленые огурцы, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 минут.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA image
*

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.